Zweite: Auftaktsieg gegen die Reserve der SG Verlar/Mantinghausen

14. August 2024

Am vergangenen Sonntag konnte die Zweite Fußballmannschaft ihr Auftaktspiel der Kreisliga C vor eigenem Publikum mit 1:0 gewinnen.

In der ersten Hälfte bestimmte die Reserve aus Holtheim das Spielgeschehen. Insbesondere bei Eckbällen waren die Holtheimer immer wieder gefährlich, allerdings konnte Daniel Knaup seinen Größenvorteil nicht nutzen und scheiterte jeweils knapp am gegnerischen Gehäuse. Aus Eckball Nummer 4 sollte sich dann aber das Tor des Tages ergeben. Der durchgeführte Eckball von Kevin Gockel landete halbhoch bei Rainer Kropff, welcher den Ball via Aufsetzer in lange Toreck des Gegnerbeförderte. Nachdem Tobias Meier ebenfalls aus aussichtsreicher Position vergab, ging es mit dem 1:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit veränderte sich das Spiel aufgrund von personellen Umstellungen beim Gegner zu Gunsten der Gäste. Allerdings konnten sich die Gäste durch die Spielvorteile keine nennenswerten Torchancen erspielen. Und falls doch, dann scheiterten die Angriffe am sehr gut aufgelegten Innenverteidiger-Dou Daniel Knaup und Luis Hillermann oder am Torwart Marius Lübbers. Da auf Seiten der Holtheimer sich ebenfalls nicht weiteres zählbares ergab Stand am Ende des Tages ein nicht unverdienter Heimdreier auf der Haben-Seite.

Weitere Möglichkeit zur Einholung weiterer Punkte ergeben sich für die Zweite Mannschaft am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr bei der Reserve des SV Steinhausen.